Urządzenia i Akcesoria
Ragú de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva25 g
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
polpa de tomate200 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
folha de louro seco1
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm500 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
331 mg
Białko
29 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de queijos
5 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Picadinho
40 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Frango com quiabo
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Arroz no vapor
25 min