Urządzenia i Akcesoria
Ragú de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva25 g
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
polpa de tomate200 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
folha de louro seco1
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm500 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
331 mg
Białko
29 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 min
Picadinho
40 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Curau de milho verde
30 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Filé de peixe com molho de camarão
1 godz. 5 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min