Urządzenia i Akcesoria
Ragú de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva25 g
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
polpa de tomate200 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
folha de louro seco1
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm500 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
331 mg
Białko
29 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Sopa de carne com legumes
35 min
Carne louca
55 min
Picadinho
40 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min