Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
2631 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Purê de batata
50 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Arroz no vapor
25 min