Urządzenia i Akcesoria
Brioche de parmesão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 fatias
Składniki
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barra de chocolate com nuts
30 min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Bolo pão de mel
50 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Cocada branca
45 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Baguete
3 godz. 45 min