Urządzenia i Akcesoria
Brioche de parmesão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 fatias
Składniki
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão pizza
2h 30min
Pão delícia
1h 50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de pamonha doce
55min
Coalhada seca
15h 10min
Risoto com queijo parmesão
30min