Urządzenia i Akcesoria
Brioche de parmesão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 fatias
Składniki
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
136 mg
Białko
8 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de Natal
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Calabresa acebolada
20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Custard (creme inglês)
15 min