Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porções
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Missoshiru
Brak ocen
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Molho vinagrete
15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Caldo de carne
45 min
Caldo de legumes
45 min