Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porções
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Risoto básico
30 min
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sorvete de baunilha
12 godz.
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de carne
45 min
Caldo de legumes
45 min