Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços
- 4 pés de ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro seco
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentro
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5.9 g
Alternatywne przepisy
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Curau de milho verde
30min
Torta de manga com coco
30min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 Min
Sorbet de frutas
5 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Creme de leite batido
10 Min
Farinha de rosca grossa
5 min
Biscoitos amanteigados
50 Min