Urządzenia i Akcesoria
Filete Wellington
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
-
800 g de filete de res entero
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de mostaza Dijon
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
400 g de hongos cremini
-
200 g de champiñones
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
-
80 g de foie gras (opcjonalnie)
-
600 - 700 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Salsa
-
200 g de filete de res en trozos (4 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
750 g de vino tinto tipo Merlot
-
12 pimientas negras enteras
-
1 hoja de laurel seca
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
25 g de fécula de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
804 mg
Białko
41 g
Kalorie
2063 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Salsa holandesa rápida
10 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Pad thai
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Salsa de cacahuate
10 min
Gohan
45 min