Urządzenia i Akcesoria
Pastel de mantequilla de maní y galletas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
Galletas de chocolate
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
150 g de azúcar refinada
-
250 g de azúcar morena
-
1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
-
200 g de crema
-
2 huevos
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
350 g de harina
-
1 ½ cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
-
150 g de azúcar refinada
-
800 g de queso crema en trozos
-
450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
-
100 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
14 g
Kalorie
2413 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de avena y pasas
50 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Helado de fruta
5 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Helado de frutas
5 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Mini panqueques de naranja
20 min
Croquetas de coliflor
35 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Mini panqueques de naranja
20 min