Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl80 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)1 ½ TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)4
-
Paprika edelsüß1 - 2 Prisen
-
Tomaten, reif in Stücken200 g
-
Staudensellerie in feinen Scheiben100 g
-
gemischter Blattsalat100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
370 mg
Białko
37 g
Kalorie
1508 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Zander mit Spinat
30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min