Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Rote-Bete-Brühe
4 godz. 15 min
Krabbencocktail
30 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min