Wersje kompatybilne
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 150 g de lentejas
- agua, la necesaria para remojar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 80 g de vino tinto
- 200 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 16 láminas de pasta filo, (rectangular)
Salsa de yogur y menta
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cáscara de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 150 g de yogur griego
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boloñesa de lentejas
35p
Quinoa con ejotes
30 min.
Hamburguesa veganas
45 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35 min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40 min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Frijoles al horno con verduras
30 min.
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35p