Urządzenia i Akcesoria
Papaya'péro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 verres
Składniki
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0.3 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Brak ocen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Salade de fruits au citron et miel
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Scones véganes
30 min
Carnitas
50 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Quiche d'Halloween
2 godz.