Urządzenia i Akcesoria
Papaya'péro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 verres
Składniki
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0.3 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Ketchup aux abricots
45 min
Massepain
1 godz. 10 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Steak au Poivre
20 min
Granité au café
Brak ocen
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min