Urządzenia i Akcesoria
Gâteau Émilie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
-
80 g de farine de blé
-
50 g de noix de coco râpée50 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cake à la noix de coco
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Gâteau aux fruits
55 min
Quatre-quarts
55 min