Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo da Ilha
- 40 g azeite
- 150 g bacon em cubos
- 1 dente de alho
- 50 g cebola
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
-
1
c. chá de caldo de galinha
lub 1 cubo de caldo de galinha - 20 g vinho branco
- 900 g água
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2472.4 kJ / 590.9 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 934.9 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min