Saltear mistura de legumes
TM6

Saltear mistura de legumes

4.9 (136 ocen)

Składniki

  • 25 g azeite
    lub 25 g óleo vegetal
  • 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1465 kJ / 349 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
11.2 g
Sód
97 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy