Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 306.3 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min