Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2509 kJ / 599 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 968 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min.
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min.
Napoleon-Torte
8h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min.
Gefüllte Blinis
55 min.
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min.