Urządzenia i Akcesoria
Schweinefleisch-Pilaw
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Öl40 g
-
Schweinenacken in Stücken (3 cm)400 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Basmati-Reis300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
968 mg
Białko
26 g
Kalorie
2509 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Napoleon-Torte
8 godz.
Kreppel
1 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min