Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de vainilla monk
- mantequilla, para engrasar el molde
- harina de trigo, para enharinar el molde
- 180 g de mantequilla, derretida y templada (ver tip)
- 10 claras de huevo
- 120 g de almendra en polvo
- 100 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de monk fruit (fruto del monje)
- 2 cdas de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema pastelera monk
- 185 g de leche de almendras
- 2 yemas de huevo
- 15 g de fécula de maíz
-
1
cda de extracto de vainilla natural
lub ½ vaina de vainilla, sólo las semillas - 15 g de monk fruit (fruto del monje)
- 20 g de mantequilla, en cubos pequeños
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida monk
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de crema vegetal, tipo chantilly, sin azúcar
- 1 cda de monk fruit (fruto del monje)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de vainilla monk
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida coco monk
- 1 lata de crema de coco, en refrigeración por 24 hrs, solamente la parte más densa (ver tip)
- 1 - 2 cdas de monk fruit (fruto del monje)
- ½ vaina de vainilla, sólo las semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2427 kJ / 578 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel floral
2óra
Frangipan de almendra
15 min.
Tronco del bosque encantado
2 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min.
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel double fudge
3h
Pasta para galletas
1h
Carlota de mango y queso
7h
Pasta para pay
1h