Urządzenia i Akcesoria
Mousse helado de praliné de almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
2610 kJ /
623.7 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Mini berlines horneados
1h 50min
Bellini
10min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de fruta
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Sorbete de fruta rápido
10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crumble de manzanas
1h 30min