Urządzenia i Akcesoria
Mousse helado de praliné de almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
2610 kJ /
623.7 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merengue suizo
27 Min
Bolitas de maní y cacao
10 Min
Cremoso de chocolate y whisky
4 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Ricotta casera
50 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta terciopelo de chocolate
2 Std. 25 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Galletas de limón y amapolas
1 Std.
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min