Urządzenia i Akcesoria
Punch canneberge et sureau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Croquettes farcies
2 godz. 30 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Choucroute
96 godz.
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Ketchup aux abricots
45 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Digestif au fenouil
10 min
Pain croustillant
Brak ocen