Urządzenia i Akcesoria
Punch canneberge et sureau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Sauce BBQ
20 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min