Urządzenia i Akcesoria
Buns de porco a vapor
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 doses
Składniki
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6096.3 mg
Białko
64.7 g
Kalorie
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Tłuszcz
179.4 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
69.8 g
Węglowodany
271.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min