Urządzenia i Akcesoria
Latkes de papa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
71 mg
Białko
4 g
Kalorie
1706 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de camote al pastor
35min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tzimes de zanahoria
40min
Kugel de papa
1h
Cholent TM6
5h
Jaroset
15min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Muffins de jamón y queso
45min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Bolas de matza
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min