Wersje kompatybilne
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 93.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 828.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Coroa de Verão
2h 15 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Queques de chouriço
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com molho de legumes e queijo
1h