Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pasta de sal e limão
10 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Caldeirada de conservas
35 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Salada de omelete grega
35 min
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Bacalhau da alentejana
50 min