Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 Min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10 min
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min