Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pisco sour
10 min
Pie de limón
3hod. 15min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Calzones rotos
35 min
Empanada de pino al horno
4hod.
Sopaipillas chilenas
45 min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 Min