Polenta cremosa con salsa boloñesa
TM6 TM5

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 (18 ocen)

Składniki

Salsa Boloñesa

  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    lub 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Polenta

  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco en trozos (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2392 kJ / 572 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy