Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120
g de puré de tomate
lub 120 g de tomate perita en cubos - ½ cucharadita de azúcar
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 cubito de caldo de verduras - ½ cucharada de orégano seco
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
- agua hasta cubrir la preparación
- 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
- 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de arroz parboil
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2619.7 kJ / 626.1 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa Caruso
30min
Torta de fiambre
1h 10min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Hamburguesas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h