Quiche de zapallito italiano
TM6 TM5 TM31

Quiche de zapallito italiano

4.5 (25 ocen)

Składniki

Relleno

  • 500 g de agua
  • 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Masa

  • 150 g de harina y algo más para enharinar
  • 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1310 kJ / 313 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy