Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de centeno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
2 pieza
Składniki
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcjonalnie) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
38 g
Kalorie
4870 kJ /
1165 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
210 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan árabe de comino
40 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Pan multicereales
24 godz.
Hogaza rústica
24 godz.
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.