Urządzenia i Akcesoria
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Salat
-
Randen, roh geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)1
-
rote Zwiebeln halbiert40 g
-
Aceto balsamico bianco25 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Fisch
-
Wasser300 g
-
Bio-Zitrone in Scheiben (5 mm)1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
3 Forellenfilets, mit Haut, (je ca. 130 g), quer halbiertSaiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert3
-
Salz½ TL
Zitronenöl
-
Olivenöl3 EL
-
Microgreens (Gemüsekeimlinge)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.9 g
Kalorie
863.1 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der schlechteste Koch
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Veganes Sylter Salatdressing
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Rohkostsalat
10 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min