Urządzenia i Akcesoria
Espaguetti con albóndigas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones
Składniki
Albóndigas<br>
-
300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de pan molido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
30 g de vino blanco (opcjonalnie)
Espaguetti
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cdita de paprika
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de vino blanco
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de puré de tomate martajado o triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de espagueti
-
100 g de queso parmesano rallado
-
20 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2305 mg
Białko
37 g
Kalorie
2555 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con carne molida
45 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Sopa de albóndigas
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz primavera
40 min
Picadillo
25 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min