Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (opcjonalnie)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
lub 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2555 kJ / 608 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2305 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de atún
1h 30min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Arroz primavera
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Sopa de albóndigas
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Coditos con queso
35 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min