Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Mehl30 g
-
45 g Basilikum-Pesto, (siehe Tipp)Pesto rosso (siehe Tipp)45 g
-
Frischkäse100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ruck zuck satt!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Bolo
20 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 godz. 20 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min