Urządzenia i Akcesoria
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
150 g de bebida de soja
-
125 g de avellanas tostadas
-
1 pellizco de sal
-
100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
15 g aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
221.8 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
7490 kJ /
1790 kcal
Tłuszcz
138.7 g
Błonnik
18.8 g
Tłuszcz nasycony
35.7 g
Węglowodany
123.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de alubias
25 min
Granola navideña
50 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Crema de cacao casera
5 min
Granola
45 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min