Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mariscos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1172 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pescado
40 min
Sopa de mariscos
40 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Lentejas estofadas
9 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Chileatole
55 min
Camarones al ajillo
35 min
Piña colada
5 min
Pollo en chile mulato
30 min