Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- harina de trigo, la necesaria para enherinar
- 250 g de piña en almíbar en trozos, reserve el almibar
Ingredientes secos
- 280 g de harina de trigo
- 1 g de bicarbonato de sodio
- 1 g de sal fina
- 5 g de canela en polvo
- 1 g de nuez moscada en polvo
- 1 g de jengibre en polvo
- 300 g de zanahoria
Batido
- 2 huevos
- 140 g de azúcar refinada
- 8 g de esencia de vainilla
- 90 g de jarabe de maíz
- 315 g de nuez de castilla
- 40 g pasas
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema para decorar
- 200 g de azúcar refinada
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 420 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2053 kJ / 489 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Arroz con leche
3u.
Agua de Horchata
10 Min
Strudel de manzana
1h 45min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Mil crepas de limón
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Pay de queso
6u.
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.