Urządzenia i Akcesoria
Mousse de moras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porciones
Składniki
-
5 láminas de grenetina (2 g por lámina)
-
50 g de agua
-
300 g de frutos rojos, variados, congelados300 g de frutos rojos variados (p.ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricotta
-
250 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de Horchata
5 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Smoothie
5 min
Puré de papa y verduras
45 min
Néctar de fruta
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Helado de chocolate
12 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Helado de vainilla
12 godz.
Salsa holandesa
15 min
Chocolate caliente
10 min