Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas rellenas de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 huevos
-
100 g aceite de girasol
-
90 g de leche entera
-
200 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
100 g de crema de cacao y avellanas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.9 g
Kalorie
717 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Cookies con Lacasitos
45 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min