Urządzenia i Akcesoria
Molletes de Antequera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 unidades
Składniki
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.9 g
Kalorie
990.2 kJ /
236.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de aceite
1h 45min
Bao buns a la catalana
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Colines con hierbas provenzales
45min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Ensaimadas individuales
9h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min