Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)
-
1 yogur de piña1 yogur natural
-
100 g de aceite de girasol
-
250 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
166.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1371 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de pasas al ron
10 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Tarta de piña al revés
40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min