
Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Confettura ai frutti di bosco
-
limone1
-
di zucchero grezzo di canna250 g
-
di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)500 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Pasta frolla
-
limone la scorza pelata1
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
tuorli d'uovo3
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo a pezzi150 g
-
di latte30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
346 kcal /
1453 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
50.9 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy