
Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele e mandarini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
di mandarini sbucciati, a spicchi e senza semi200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero130 g
-
uova2
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di mele renette, sbucciate e a tocchetti400 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
200 kcal /
836.9 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
15.9 mg