Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
4175 kJ /
1001 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Low Meat Lasagna
2 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min