Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
lub 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones al ajillo
15min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45 min
Helado de plátano y zarzamoras
10 min
Huevos pochados
25min
Mayonesa
5min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Huevos poché con mole vegano
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min