Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1873 kJ / 446 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de carne
50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con puré de papa
50min
Lasaña boloñesa
2j 30 menit
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pastel azteca
1h
Croquetas de atún
1h 30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min