Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1873 kJ / 446 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel de carne
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas a la reina
35 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min