Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de almejas frescas o chirlas
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1000 g de agua1000 g de caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural Gallina Blanca
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
350 g de arroz
-
2 cucharada de perejil fresco picado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.7 g
Kalorie
1907.3 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá de verduras
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Salsa verde
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de pescado
55 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min