Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
1 tomate cortado en dos
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 min
Crema de champiñones
20 min
Fideuá de verduras
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Potaje de vigilia
30 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Puré de patata y verduras
45 min
Puré de patata
50 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min