Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
lub 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Potaje de vigilia
30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Crema de calabacín
25 min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Crema de champiñones
20 min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min