Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de pimiento rojo en trozos 3-4 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos 3-4 cm
-
50 g de zanahoria en trozos 3-4 cm
-
50 g de cebolla, en trozos 3-4 cm50 g de cebolleta en trozos 3-4 cm
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
50 g de chorizo en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
900 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.69 g
Kalorie
1132 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
8.27 g
Węglowodany
30.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Puré de patata y verduras
45 min
Puré de patata
50 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Pisto
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas guisadas
50 min