Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
75 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de jengibre molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
415 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min