Urządzenia i Akcesoria
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
rote Zwiebeln geviertelt90 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)100 g
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)200 g
-
Rapsöl80 g
-
Weißweinessig20 g
-
süßer Senf1 geh. TL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen500 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weißwurstsalat
30 min
Pizzabrötchen
35 min
Bavarian Wrap
10 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Brezen-Salat
25 min
Maultaschensalat
30 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
Obatzter mit Bier
10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min