Zupfbrot Flammkuchenart
TM6 TM5

Zupfbrot Flammkuchenart

4.1 ( 73 oceny )

Składniki

  • 150 g Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
  • 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Bacon in Scheiben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
465 kcal / 1945 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy