
Urządzenia i Akcesoria
Zupfbrot Flammkuchenart
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
465 kcal /
1945 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
8.5 g