Urządzenia i Akcesoria
Purè di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.4 g
Kalorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Crema di pomodoro
30 min
Frittelle di patate
45 min
Passato di verdure
50 min
Crema di zucchine
30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Muffin salati
1 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min