
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di spigola (branzino) senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opcjonalnie)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy