Urządzenia i Akcesoria
Sushi burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
Le riz à sushi (la veille)
-
900 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
-
100 g de betterave crue coupée en fines lamelles
-
10 g de jus de citron
-
20 g d'huile de sésame
-
400 g de concombre coupé en bâtonnets
-
1 ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
6 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
1 mangue coupée en fines lamelles
-
feuilles de nori pour la finition
-
œufs de saumon pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.7 g
Kalorie
2314.7 kJ /
550.8 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min