Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
lub 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
lub ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Brak ocen
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Butter chicken
50min
Zabaglione
15min
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Riso al latte
1 Std.